Touchscreens als MMI

Kochen mit dem gewissen Touch

2. September 2014, 7:34 Uhr | Alfred Goldbacher
Touch-Control-Technologie
© Aito BV

Die Nachfrage nach metallenen Touch-Oberflächen bei Küchengeräten steigt. Denn diese Technik kombiniert eine ansprechende Optik mit hoher Robustheit und leicht zu reinigenden Oberflächen.

Diesen Artikel anhören

Die Technologie von Aito ermöglicht die Entwicklung einer nahtlosen Bedienoberfläche mit Berührungstasten für jede beliebige Oberfläche (Metall, Glas, Kunststoff oder Holz), ersetzt damit herkömmliche mechanische Schalter und überwindet die Probleme anderer Touch-Technologien.

Zu den Zielmärkten zählen solche, in denen diese Funktion in Bezug auf gestalterische Ästhetik und Funktionalität einen Mehrwert schafft - angefangen bei Unterhaltungs- und Haushaltsgeräten bis hin zu Industrie-, Medizintechnik- und Automobilanwendungen.


Lesen Sie mehr zum Thema


Das könnte Sie auch interessieren

Jetzt kostenfreie Newsletter bestellen!

Weitere Artikel zu Bundesministerium für Bildung und Forschung BMBF

Weitere Artikel zu Displays / HMI-Systeme / Panel-PCs